Наша кондитерская НИКОГДА Не работала, Не работает и Не будет работать на дешевых ингредиентах и заменителях натурального сырья (маргарин, яичный порошок, шоколадная глазурь, сухие сливки, усилители вкуса, порошок со вкусом ягод и т.д.).
К сожалению или счастью у нас НЕТ и никогда не будет тортов по 1000 руб/кг., хотя мы знаем таких "волшебников".
Мы слишком долго работаем на кондитерском рынке заказных тортов, чтобы "играть" с клиентом в одноразовые заказы и заманивать низкой ценой!!!
Мы дорожим своей РЕПУТАЦИЕЙ и предлагаем своим клиентам, только те составы, за которые нам не стыдно, то что едим сами и рекомендуем Друзьям!
Но если Вы всё же нацелены на супер дешевые заказные торты, которые есть никто не будет, то наш сайт Вам будет не интересен!
А если Вам нужен вкусный торт, который будут есть - выбирайте и заказывайте!
____________________________________
Представляем наши составы правильных тортов:
«Фруктовое настроение» - нежнейший состав из тающего во рту мусса с кусочками натуральных фруктов (персик и груша).
«Ягодная симфония» – ассорти из свежей лесной ягоды в муссовом состоянии в сочетании с муссом из клубники, прослоенного тонким 5мм. бисквитом. Муссы делаются на натуральном пюре лесных ягод и клубники.
«Крем - брюле» - Вкус из детства, один из самых знаменитых французских десертов «Cream Brulee». Лёгкий мусс на основе взбитых сливок с варёной сгущенкой и заварным кремом.
«Холодный чизкейк» - классический легкий чизкейк. Сырная масса из сливочного кондитерского сыра, тонкого бисквита 5 мм. и легких взбитых сливок. Холодный чизкейк изготовляют без использования муки и без использования печи. Получается лёгкий воздушный торт.
«Молочный трюфель» - нежнейшее сочетание молочного шоколада с кондитерским трюфелем и взбитыми сливками. Чем-то напоминает "Шоколадное" мороженое.
СОСТАВЫ тортов DE LUX дороже на 50%:
«Фантастическое трио" - это новейший состав разрабатывался в течении всего 2023 года нашими технологами, чтобы достичь неповторимого и ни с чем не сравнимого вкуса, и в то же время запоминающейся лёгкости. Три шоколадных мусса из клубничного, апельсинового и лаймового шоколадов. Очень красиво и необычно смотрится при нарезке! NEW 2024
«Земляничный» - нежный вкус лета и свежих ягод, когда натуральное земляничное пюре сочетается с лёгким муссом, рождается сладкое волшебство, которое порадует Ваше вкусовое восприятие и станет настоящей изюминкой любого праздника. NEW 2024
«Тирамису» - популярный во всем мире итальянский десерт с кондитерским сыром Mascarpone и настоящими печеньями Савоярди, которые были разработаны при дворе герцегов Савойских в конце ХV века.
«Манговый рай» – тонкий бисквит, два вида экзотических муссов на основе натурального пюре манго (Испания).
«Лесная сказка» – необычный бисквит "Дакуаз" (выпекается из миндальной муки и кокосовой стружки), в сочетании мусса на основе натурального пюре из свежей малины и маракуйя (Франция, Испания). "Сумасшедший вкус", не имеющий аналогов в Москве!
«Апельсиновый рай» - три тонких 5 мм бисквита, нежнейший воздушный мусс на основе апельсинового Швейцарского шоколада.
«Красный бархат (Red Velvet)» - это торт в последнее время стал популярен во всем мире! Нежные, яркие, хорошо пропитанные коржи и воздушный белоснежный крем - Божественный вкус и невероятная нежность! Настоящее украшение праздничного стола.
«Шоколадный рай» – это бомбическое сочетание трёх шоколадных муссов: из белого, молочного и темного шоколада (шоколад «Barry Callebaut» всемирная гордость Швейцарии с историей более 170 лет).
«Чизкейк OREO» - нежнейший вкус кондитерского сливочного сыра в сочетании с молочным шоколадом и печеньем OREO. Очень красиво смотрится в разрезе.
«Bubble gum» - представляет собой розовый мусс со вкусом любимой жевательной резинки (Bubble gum - бубль гум), хрустящими шоколадными шариками 3 мм. диаметром и тонким нежнейшим бисквитом.
«Эстерхази» – слоённый миндально-арахисовый бисквит на настоящей испанской муке, пропитанный орехо-шоколадным итальянским пралине с орехово-заварным сливочным кремом. Назван в честь аристократического венгерского магната Пала Антала Эстерхази.
«Мамин Медовик» – нежнейшие медовые бисквиты на основе натурального алтайского мёда и сметанного крема. Классика любимая годами.
«RAW cake» - два вида ягодных муссов из черной смородины и малины. В дословном переводе - это "сырой торт или живой торт", который не подвергался термической обработке выше 42 градусов. Это состав не только состоит из натуральных продуктов, но и полезных. В нём нет сахара, а есть сорбит, в нём нет глютена т.к. он изготовлен на кукурузной муке, в нём нет молочных продуктов, а есть кокосовое молоко, в нём нет яиц, а есть кешью и курага. Это состав у нас спрашивали более 15 лет и вот он доступен для каждого, кто следит за фигурой или ПП, или ЗОЖ. В разрезе его можно посмотреть в нашем Instagram
Также он будет спасением у кого непереносимость коровьева белка, диагноз сахарный диабет или другого вида аллергии.
Этого состава нет в предлагаемых на сайте тортах, спрашивайте у наших менеджеров они Вам всё подскажут, в каком дизайне можно изготовить данный состав. Минимальный вес от 2 кг.
_________________________________________________________________________________________________________________________
Как правильно рассчитать торт:
В среднем торт рассчитывается по 200-250 грамм на одну персону, если количество гостей более 50 персон, то считают 150-200 грамм. Вес считается вместе с декором, а не только начинки. Иногда вес декора превышает более 50% от общего веса торта!
Торт весом 2 кг. хватает на 5-6 гостей.
Торт весом 3 кг. хватает на 8-10 гостей.
Торт весом 5 кг. хватает на 18-20 гостей.
Одноярусный торт: от 2кг. до 4 кг.
Двухъярусный торт: от 5 кг. до 7 кг.
Трёхъярусный торт: от 7 кг. до 10 кг.
Четырёхъярусный торт: от 10 кг. и более.
Высота стандартного яруса 6-7 см. зависит от плотности состава торта.
Сложные 3D торты делаются ТОЛЬКО из "Эстерхази".
Также мы изготавливаем Высокие торты с бутафорскими ярусами.
Нет времени искать по сайту - звоните по телефонам, мы быстро всё расскажем и примем заказ:
+7-985-227-34-61 (WhatsApp)
info@best-cake.ru